Patientenspeiseplan

Hier finden Sie unseren aktuellen Speiseplan für die Restaurants an den Klinikstandorten Saalfeld und Rudolstadt (Klinikneubau).

Das Restaurant in Saalfeld erwartet Sie montags bis freitags von 8.00 bis 14.30 Uhr.

An den Samstagen und Sonntagen wird das Restaurant am Klinikstandort Saalfeld geschlossen. Suppen, Baguettes und andere (herzhafte oder süße) Snacks sind auch an diesen Wochenenden im Café Oase erhältlich. Außerdem werden dort aus dem folgenden Angebot jeweils zwei Mittagessen erhältlich sein.

Speiseplan für die Woche von MO, 25.05.2020 bis SO, 31.05.2020 (KW 22).

Speiseplan als PDF für Woche 22 / 2020 

 

Zusatzstoffe

1 = Farbstoff, 2 = Konservierungsstoffe, 3 = Antioxidationsmitte, 4 = Geschmacksverstärker, 5 = geschwefelt, 6 = geschwärzt, 7 = gewachst, 8 = Phosphat, 9 = mit Süßungsmittel, 10 = enthält eine Phenylanalinquelle

Allergene

A = Gluten; A1 = Weizen, A2 = Dinkel, A3 = Kamut, A4 = Roggen, A5 = Gerste, A6 = Hafer, A7 = Hybridstämme, B = Eier und Erzeugnisse, C = Erdnüsse und Erzeugnisse, D = Milch und Erzeugnisse ,D1 = Laktose, E = Sellerie und Erzeugnisse, F = Sesam und Erzeugnisse, G = Lupinen und Erzeugnisse, H = Krebstiere und Erzeugnisse, I = Fische und Erzeugnisse, J = Soja und Erzeugnisse, K = Schalenfrüchte und Erzeugnisse; K1 = Mandeln, K2 = Haselnüsse, K3 = Walnüsse, K4 = Cashewkerne, K5 = Pekanüsse, K6 = Pistazien, L = Senf und Erzeugnisse, M = Schwefeloxid und Erzeugnisse daraus, N = Weichtiere und Erzeugnisse

Alle Fragen dazu beantworten Ihnen unsere Versorgungs- oder Diätassistentinnen.

Logo